【誠信香港集運】計算機科學與技術學院2021年迎新晚會圓滿落幕
[ 作者:石佳蓉 來源:計算機科學與技術學院 瀏覽:10 錄入時間:2021年10月08日 ]

   10月3日晚,由院學生會文藝部主辦的計算機科學與技術學院2021年初逢計軟 共賀華誕”主題迎新晚會在大學生活動中心多功能廳順利舉行



   晚會開場由林佳怡、石佳蓉同學表演街舞串燒《溯》,以輕鬆動感的節拍拉開晚會序幕。許凱同學彈奏一首激昂高亢的《克羅地亞狂想曲》,侯釗同學表演快板《三打白骨精》展現傳統文化的傳承與創新,高煜博、文湧泉兩位學長分別以唱民謠歌曲《南山南》、原創説唱的形式寄語新生。



   《青花瓷》、《天地為念》、《不再猶豫》《愛情轉移》、《關於鄭州的記憶》、《小幸運》從清雅古樸到率真隨性,再到通俗流行,多種多樣的歌曲類節目為晚會添彩增輝。



   晚會中,主持人朗誦了《以青春之名,向祖國告白》徵集活動優秀作品,工大學子寫下優美的詩文,為祖國賀慶,深情告白。街舞《W.A.R》將晚會氣氛推向高潮,《為雙小提琴與鋼琴而作五小曲》嚴沐陽等同學配合巧妙,為大家演繹了精彩絕倫的器樂合奏。左手一彈指右手彈着弦,舟楫擺渡在忘川的水間,當煩惱能開出一朵紅蓮……”月光海洋器樂社合奏一曲《左手指月》蕩氣迴腸。《整活套餐》給大家帶來了無數歡聲笑語,最後晚會在聶碩同學《如約而至》歌聲中結束。 



本次晚會同學們精心準備了類型豐富的十六個節目,院學生會各部門協同合作,志願者積極配合工作,學院輔導員老師、學生到場觀看,充分展現了計算機學院學子的精神風貌流波將月去,潮水帶星來。我們要不忘初心,勇擔責任,“冀以塵霧之微,補益山海,熒燭末光,增輝日月”。今日的我們滿懷着對大學生活的憧憬,要腳踏實地、艱苦奮鬥,相信“自有云霄萬里高”,用代碼書寫獨一無二的青春年華!

(石佳蓉/文 龔正聲 陳泓開 鮑俊燁/圖)

 

 


相關新聞